Poème-France.com

Poeme : Je Ne Danserai Plus



Je Ne Danserai Plus

Je ne danserai jamais plus
Le slow a commencer
Tu m’invite a danser
Toi et moi pas à pas
Enlacer a s’aimer
Le mode n’existe plus
Le temps c’est arrêter
Moment d’un doux baiser
Partager apprécier

Nos petit pas à deux
Nos baiser langoureux
Se sont envolé
Sur cette piste eclairée
Je me suis remariée
Il n’aime pas danser
Ce temps est révolu
Je ne danserais jamais plus
Plume33
Plume33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dɑ̃səʁε ʒamε plys
lə slɔw a kɔmɑ̃se
ty mɛ̃vitə a dɑ̃se
twa e mwa pa a pa
ɑ̃lase a sεme
lə mɔdə nεɡzistə plys
lə tɑ̃ sεt- aʁεte
mɔmɑ̃ dœ̃ du bεze
paʁtaʒe apʁesje

no pəti pa a dø
no bεze lɑ̃ɡuʁø
sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
syʁ sεtə pistə εklεʁe
ʒə mə sɥi ʁəmaʁje
il nεmə pa dɑ̃se
sə tɑ̃z- ε ʁevɔly
ʒə nə dɑ̃səʁε ʒamε plys
plymə tʁɑ̃tə tʁwa