Poème-France.com

Poeme : Kan…



Kan…

Quand je te regarde je m’imagine une vie a deux
Quand je te regarde je me demande si tu sais que j’exsiste
Quand je te regarde je vois l’homme de mes reve
Mais es ce une reve qui deviendra realité.
Po0W's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə ʒə mimaʒinə ynə vi a dø
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə ʒə mə dəmɑ̃də si ty sε kə ʒεksistə
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə ʒə vwa lɔmə də mε ʁəvə
mεz- ε sə ynə ʁəvə ki dəvjɛ̃dʁa ʁəalite.