Poème-France.com

Poeme : L’amour Imparfait



L’amour Imparfait

L’amour est né dans l’imparfait, qui empêche dans la vie des humains
De vivre longtemps avec bonheur et amour de leurs partenaires.

L’amour est censé d’avoir de grande valeur pour les humains. Mais la destinée
Qui met terme la fin d’entre les personnes qui ont leurs cœurs liée est
Coupable de l’imparfait !

Ou est l’amour parfait ? comment procurer l’amour parfait ? personne connaîtra
L’existance de la réponse à des questions posées…
Pod

PostScriptum

Le poeme qui m’est venu dans ma tête.
A vos commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε ne dɑ̃ lɛ̃paʁfε, ki ɑ̃pεʃə dɑ̃ la vi dεz- ymɛ̃
də vivʁə lɔ̃tɑ̃z- avεk bɔnœʁ e amuʁ də lœʁ paʁtənεʁə.

lamuʁ ε sɑ̃se davwaʁ də ɡʁɑ̃də valœʁ puʁ lεz- ymɛ̃. mε la dεstine
ki mεt tεʁmə la fɛ̃ dɑ̃tʁə lε pεʁsɔnə ki ɔ̃ lœʁ kœʁ lje ε
kupablə də lɛ̃paʁfε !

u ε lamuʁ paʁfε ? kɔmɑ̃ pʁɔkyʁe lamuʁ paʁfε ? pεʁsɔnə kɔnεtʁa
lεɡzistɑ̃sə də la ʁepɔ̃sə a dε kεstjɔ̃ poze…