Poème-France.com

Poeme : Mes Doutes



Mes Doutes

Je me demande s’il pense à moi
J’aimerai savoir ce qu’il pense de moi…
Comment comprendre s’il aime vraiment
Comment détecter s’il me ment
Tant de questions qui m’envahissent
Mais auquelles aucunes réponses surgissent
De nombreux doutes me rongent
Peut être à cause de ces mensonges
Vaut-il la peine d’espérer
Et de rester à ses cotés ?
Poema

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də sil pɑ̃sə a mwa
ʒεməʁε savwaʁ sə kil pɑ̃sə də mwa…
kɔmɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə sil εmə vʁεmɑ̃
kɔmɑ̃ detεkte sil mə mɑ̃
tɑ̃ də kεstjɔ̃ ki mɑ̃vaise
mεz- okεlləz- okynə ʁepɔ̃sə syʁʒise
də nɔ̃bʁø dutə mə ʁɔ̃ʒe
pø εtʁə a kozə də sε mɑ̃sɔ̃ʒə
vo til la pεnə dεspeʁe
e də ʁεste a sε kɔte ?