Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Sans Toi



Ma Vie Sans Toi

Ma vie,
Une fleur à peine éclore
Une fée du jardin qui dort
Un match au temps mort
Un petit bateau au port
Ma vie,
Se résume à ton sourire
A ton amour sans mesure
A tes yeux couleur d’espoir
A ton absence, à mon désespoir
Ma vie,
S’est noyée dans les pleurs
A connu des malheurs
Gémit de tant de douleur
Me fait mal au cœur
Ma vie,
Suit un même chemin
Ne connait plus de lendemain
N’est que tristesse et chagrin
Une longue nuit sans matin
Poemazed

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi,
ynə flœʁ a pεnə eklɔʁə
ynə fe dy ʒaʁdɛ̃ ki dɔʁ
œ̃ matʃ o tɑ̃ mɔʁ
œ̃ pəti bato o pɔʁ
ma vi,
sə ʁezymə a tɔ̃ suʁiʁə
a tɔ̃n- amuʁ sɑ̃ məzyʁə
a tεz- iø kulœʁ dεspwaʁ
a tɔ̃n- absɑ̃sə, a mɔ̃ dezεspwaʁ
ma vi,
sε nwaje dɑ̃ lε plœʁ
a kɔny dε malœʁ
ʒemi də tɑ̃ də dulœʁ
mə fε mal o kœʁ
ma vi,
sɥi œ̃ mεmə ʃəmɛ̃
nə kɔnε plys də lɑ̃dəmɛ̃
nε kə tʁistεsə e ʃaɡʁɛ̃
ynə lɔ̃ɡ nɥi sɑ̃ matɛ̃