Poème-France.com

Poeme : La Vie Et Ses Difficultés



La Vie Et Ses Difficultés

Ma vie séparer. Séparer de la réalité.
Mes amies presque ENNEMIE. Sabote ma vie.
Une meilleure amie. Quitte ma vie.
Me fais de la peine. Elle part dans une plaine.
Le cœur brisé. Me fais encore plus pleurer.
Ma meilleure amie spécial. C’est trouver une autre meilleure amie.
Poeme_Girl

PostScriptum

Moyennement beau ce poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sepaʁe. sepaʁe də la ʁealite.
mεz- ami pʁεskə εnəmi. sabɔtə ma vi.
ynə mεjəʁə ami. kitə ma vi.
mə fε də la pεnə. εllə paʁ dɑ̃z- ynə plεnə.
lə kœʁ bʁize. mə fεz- ɑ̃kɔʁə plys pləʁe.
ma mεjəʁə ami spesjal. sε tʁuve ynə otʁə mεjəʁə ami.