Poème-France.com

Poeme : Trahi



Trahi

Tes pleurs ne guériront pas,
La douleur encré au fond de toi,
Cesse donc de t’apitoyer,
Et laisse la mort t’emporter.

Tu l’as doucement empoisonné,
De ton amour trop longtemps pollué,
Tu as mérité tes malheurs,
Laisse la lame pénetrer ton cœur.

Envole toi vers d’autres cieux,
Peut-etre seras tu enfin heureux
Rejoins la dans l’au dela,
Son pardon vaudra mille trépas
Poeme-Libre0109

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε plœʁ nə ɡeʁiʁɔ̃ pa,
la dulœʁ ɑ̃kʁe o fɔ̃ də twa,
sεsə dɔ̃k də tapitwaje,
e lεsə la mɔʁ tɑ̃pɔʁte.

ty la dusəmɑ̃ ɑ̃pwazɔne,
də tɔ̃n- amuʁ tʁo lɔ̃tɑ̃ pɔlye,
ty a meʁite tε malœʁ,
lεsə la lamə penεtʁe tɔ̃ kœʁ.

ɑ̃vɔlə twa vεʁ dotʁə- sjø,
pø tεtʁə səʁa ty ɑ̃fɛ̃ œʁø
ʁəʒwɛ̃ la dɑ̃ lo dəla,
sɔ̃ paʁdɔ̃ vodʁa milə tʁepa