Poème-France.com

Poeme : Amour Bafoué



Amour Bafoué

Je t’ai trop aimé,
Pour pouvoir a nouveau te regarder,
Chaque fois que nos yeux se rencontrent,
Mon cœur lutte contre.

Mes sentiments n’étaient plus tien,
Alors tu as fait fit des miens,
Et tu m’as lachement abandonné,
Sans jamais te retourner, ni regretter.

Pourrais je un jour te pardonner ?
C’est peut etre un peut trop me demander,
Tu as trop longtemps joué avec moi,
Pour que je puisse t’aimer une seconde fois.
Poeme-Libre0109

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tʁo εme,
puʁ puvwaʁ a nuvo tə ʁəɡaʁde,
ʃakə fwa kə noz- iø sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
mɔ̃ kœʁ lytə kɔ̃tʁə.

mε sɑ̃timɑ̃ netε plys tjɛ̃,
alɔʁ ty a fε fi dε mjɛ̃,
e ty ma laʃəmɑ̃ abɑ̃dɔne,
sɑ̃ ʒamε tə ʁətuʁne, ni ʁəɡʁεte.

puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ tə paʁdɔne ?
sε pø εtʁə œ̃ pø tʁo mə dəmɑ̃de,
ty a tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒue avεk mwa,
puʁ kə ʒə pɥisə tεme ynə səɡɔ̃də fwa.