Poème-France.com

Poeme : Amour Compliquer



Amour Compliquer

Je t’aimes, tu m’aimes
Mais pourkoi tant de haine
Car au font de toi
Tu ne vois que moi

Tu voit aussi tous les regards des autres
Sans penser à ton autre
Mais pourquoi gardez tout cette amour secret ?
Il a quand même été crée
Par deux hommes qui s’aimaient
Et qui simplement se dise « Je t’aime et je t’aimerais »
Poeme01

PostScriptum

L’amour de chacun est imoportant une fille avec un mec ou deux hommes ou deux femmes ensemblent ! ! ! respecter les, ils s’aiment et laisser les ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ty mεmə
mε puʁkwa tɑ̃ də-εnə
kaʁ o fɔ̃ də twa
ty nə vwa kə mwa

ty vwa osi tus lε ʁəɡaʁd dεz- otʁə
sɑ̃ pɑ̃se a tɔ̃n- otʁə
mε puʁkwa ɡaʁde tu sεtə amuʁ sεkʁε ?
il a kɑ̃ mεmə ete kʁe
paʁ dø ɔmə ki sεmε
e ki sɛ̃pləmɑ̃ sə dizə « ʒə tεmə e ʒə tεməʁεs »