Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle
Elle est tout pour moi
Et c’est pour cela
Que je ne l’a « quitterai » pas

Elle est belle
C’est elle qui me donne c toute petite ailes
Et c’est pour ca que je l’aime

Elle est ma « sœur »
Je pense à elle ttes les heures
Elle est gravée dans mon cœur

Quoi qu’il puisse se passer
Je ne l’oublierai jamais
Car pour ca je l’ai tro apprécier

Si elle ne me parlerai plus demain
Je ne serai plus rien
Car elle me ferai un gros vide !

Elle est partout, même si je ne la vois pas
Mais c’est normal
Car elle est dans mon corp, dans mon hame

C une grande amitier, ici
Et j’espére que sa ne sera jamais fini,
Je voudrai qu’elle dur toute la vie.
Poeme01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə
εllə ε tu puʁ mwa
e sε puʁ səla
kə ʒə nə la « kitəʁε » pas

εllə ε bεllə
sεt- εllə ki mə dɔnə se tutə pətitə εlə
e sε puʁ ka kə ʒə lεmə

εllə ε ma « seyʁ »
ʒə pɑ̃sə a εllə tə lεz- œʁ
εllə ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

kwa kil pɥisə sə pase
ʒə nə lubljəʁε ʒamε
kaʁ puʁ ka ʒə lε tʁo apʁesje

si εllə nə mə paʁləʁε plys dəmɛ̃
ʒə nə səʁε plys ʁjɛ̃
kaʁ εllə mə fəʁε œ̃ ɡʁo vidə !

εllə ε paʁtu, mεmə si ʒə nə la vwa pa
mε sε nɔʁmal
kaʁ εllə ε dɑ̃ mɔ̃ kɔʁp, dɑ̃ mɔ̃-amə

se ynə ɡʁɑ̃də amitje, isi
e ʒεspeʁə kə sa nə səʁa ʒamε fini,
ʒə vudʁε kεllə dyʁ tutə la vi.