Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort
Qu’est que « La mort » ?
Ce mot qu’on utilise
Alors que persone c se que c
Bien suir on a un définition scientifique de la mort !
Elle dit : c’est quend on ne peu plus vivre
Mais la mort pour moi, justement c la continuité de la vie
Faut-il savoir ce que ’la vie" ?
On va tous connaitre la mort comme on a tous connus la vie !
Rendez vous aprés la vie…
Poeme01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ
kε kə « la mɔʁt » ?
sə mo kɔ̃n- ytilizə
alɔʁ kə pεʁsɔnə se sə kə se
bjɛ̃ sɥiʁ ɔ̃n- a œ̃ definisjɔ̃ siifikə də la mɔʁ !
εllə di : sε kɑ̃t- ɔ̃ nə pø plys vivʁə
mε la mɔʁ puʁ mwa, ʒystəmɑ̃ se la kɔ̃tinɥite də la vi
fo til savwaʁ sə kəla vi ɡjmε ?
ɔ̃ va tus kɔnεtʁə la mɔʁ kɔmə ɔ̃n- a tus kɔnys la vi !
ʁɑ̃de vuz- apʁe la vi…