Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Je n’ai pas envie de te perdre
Ttoi m’a premiére vrai amie que j’ai eu
Toi que j’ai hai,
Enfin, je te redécouvre’
Comme tu étais
La premiére fois : si parfaite !
J’ai vraiement honte, de t’avoir juger comme çà
Toi qui m’a toujours aidée,
Malgrés que tu travailler
Tes lettres, ton caractére, ton corps, ton toi
Me seront utile pour tou
Rien que de parler avec toi
Je me ressens vivre
Je ne te remercierais jamais assez pour tout ce que tu as fait pour moi !
Merci d’être là
Poeme01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ɑ̃vi də tə pεʁdʁə
twa ma pʁəmjeʁə vʁε ami kə ʒε y
twa kə ʒε-ε,
ɑ̃fɛ̃, ʒə tə ʁədekuvʁə
kɔmə ty etε
la pʁəmjeʁə fwa : si paʁfεtə !
ʒε vʁεmɑ̃ ɔ̃tə, də tavwaʁ ʒyʒe kɔmə sa
twa ki ma tuʒuʁz- εde,
malɡʁe kə ty tʁavaje
tε lεtʁə, tɔ̃ kaʁakteʁə, tɔ̃ kɔʁ, tɔ̃ twa
mə səʁɔ̃ ytilə puʁ tu
ʁjɛ̃ kə də paʁle avεk twa
ʒə mə ʁəsɛ̃ vivʁə
ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase puʁ tu sə kə ty a fε puʁ mwa !
mεʁsi dεtʁə la