Poème-France.com

Poeme : Mourir Ou Vivre ?



Mourir Ou Vivre ?

Mourir ou vivre
Je ne l’ai pas choisi
Pas le droit à l’erreur
Je découvrierai en mourant et je continuerai en vivant ! ! !
Je veux vivre pour toi
Et mourir pour me punir !
De ne pas avoir été a la hauteur
De toi et de cette vie
Le destion décidera pour moi
Poeme01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ u vivʁə
ʒə nə lε pa ʃwazi
pa lə dʁwa a leʁœʁ
ʒə dekuvʁjəʁε ɑ̃ muʁɑ̃ e ʒə kɔ̃tinɥəʁε ɑ̃ vivɑ̃ ! ! !
ʒə vø vivʁə puʁ twa
e muʁiʁ puʁ mə pyniʁ !
də nə pa avwaʁ ete a la-otœʁ
də twa e də sεtə vi
lə dεstjɔ̃ desidəʁa puʁ mwa