Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Sont Pas Obligatoire



Les Yeux Sont Pas Obligatoire

Les yeux ne sont pas obligatoir on ne voit quavec le cœur lessentiel est invisible pour les yeux, tu as de beau yeux, mais je sais que ses pas sa qui compte. la prunelle de tes yeux me feras changer, je tomberait a tes piez, je me ferai mal, mais tes levre me reveilleront. nous partirons ensemble ou personne nous veras.
Poeme12

PostScriptum

aller ecriver moi. je suis juste un enfant mais je suis une tres bonne poete


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø nə sɔ̃ pa ɔbliɡatwaʁ ɔ̃ nə vwa kavεk lə kœʁ lesɑ̃sjεl εt- ɛ̃viziblə puʁ lεz- iø, ty a də bo iø, mε ʒə sε kə sε pa sa ki kɔ̃tə. la pʁynεllə də tεz- iø mə fəʁa ʃɑ̃ʒe, ʒə tɔ̃bəʁε a tε pje, ʒə mə fəʁε mal, mε tε ləvʁə mə ʁəvεjʁɔ̃. nu paʁtiʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə u pεʁsɔnə nu vəʁa.