Poème-France.com

Poeme : Poesie D Un Jour, Poesie Pour Toujour



Poesie D Un Jour, Poesie Pour Toujour

La poesie ne dure pas une journee. si tu la, tu lauras toujour, si tu la pas, tu ne lauras jamais. la poesie charme tout le monde, meme les anges, qui ont
Inventer cette chose tres poetique, verse des larmes a leur amour en ecoutant la poesie. le jour des amoureux nous fesons des poemes et nous les donnons a ceux qui compte pour nous. Les humain on oublier cette veriter mais tu ne doit pas loublier tu es responsable de ce que tu aprivoise, donne ton amour au personne que taime, montre leur.
Poeme12

PostScriptum

laisser vous charmer ! oublier pas sa realiser par un enfant de 11 ans bientot sur ses 12 ans (dans 3 jour)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la poəzi nə dyʁə pa ynə ʒuʁni. si ty la, ty loʁa tuʒuʁ, si ty la pa, ty nə loʁa ʒamε. la poəzi ʃaʁmə tu lə mɔ̃də, məmə lεz- ɑ̃ʒə, ki ɔ̃
ɛ̃vɑ̃te sεtə ʃozə tʁə- poətikə, vεʁsə dε laʁməz- a lœʁ amuʁ ɑ̃n- əkutɑ̃ la poəzi. lə ʒuʁ dεz- amuʁø nu fəzɔ̃ dε poəməz- e nu lε dɔnɔ̃z- a sø ki kɔ̃tə puʁ nu. lεz- ymɛ̃ ɔ̃n- ublje sεtə vəʁite mε ty nə dwa pa lublje ty ε ʁεspɔ̃sablə də sə kə ty apʁivwazə, dɔnə tɔ̃n- amuʁ o pεʁsɔnə kə tεmə, mɔ̃tʁə lœʁ.