Poème-France.com

Poeme : Quels Sont Les Reponses ?



Quels Sont Les Reponses ?

Mon cœur est serré dans un étaux
Ma tête est prise d’assaut
Les questions me frappent, m’assoment
J’encaisse.
Les questions sont toujours là, mais
Les réponses ne viendrons pas à mon secours
Je suis seule
Seule face au monde
Seule face à la haine
Je n’entend plus, je ne vois plus
Mon esprit se referme et se retourne contre moi
Il m’empêche de respirer, il m’empêche de rêver
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε seʁe dɑ̃z- œ̃n- eto
ma tεtə ε pʁizə daso
lε kεstjɔ̃ mə fʁape, masɔme
ʒɑ̃kεsə.
lε kεstjɔ̃ sɔ̃ tuʒuʁ la, mε
lε ʁepɔ̃sə nə vjɛ̃dʁɔ̃ pa a mɔ̃ səkuʁ
ʒə sɥi sələ
sələ fasə o mɔ̃də
sələ fasə a la-εnə
ʒə nɑ̃tɑ̃ plys, ʒə nə vwa plys
mɔ̃n- εspʁi sə ʁəfεʁmə e sə ʁətuʁnə kɔ̃tʁə mwa
il mɑ̃pεʃə də ʁεspiʁe, il mɑ̃pεʃə də ʁεve