Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Chaque être humain a le droit de faire des erreurs
Mais celles que tu as faites me transpercent le cœur
Et l’emplise d’une interminable rancœur.
Comment pourrais-je oublier cette effroyable douleur
Qui m’est rappelée à chacun de mes pleurs
Tu m’implores le pardon mais ce n’est pas si facile
Les maux que tu m’as laissé sont indélebiles
Paprika

PostScriptum

pour un pere a qui j’aimerais tant pardonné sans pour autant y arriver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə εtʁə ymɛ̃ a lə dʁwa də fεʁə dεz- eʁœʁ
mε sεllə kə ty a fεtə mə tʁɑ̃spεʁse lə kœʁ
e lɑ̃plizə dynə ɛ̃tεʁminablə ʁɑ̃kœʁ.
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə ublje sεtə efʁwajablə dulœʁ
ki mε ʁapəle a ʃakœ̃ də mε plœʁ
ty mɛ̃plɔʁə lə paʁdɔ̃ mε sə nε pa si fasilə
lε mo kə ty ma lεse sɔ̃t- ɛ̃deləbilə