Poème-France.com

Poeme : Pour Soigner Tes Maux



Pour Soigner Tes Maux

Si tu est handicapé je marcherais pour toi
Si tu est aveugle je regarderais pour toi
Si tu est sourd j’entendrais pour toi
Je t’offrirais mes chances pour effacer ta malchance
Et mon cœur s’empliras de bonheur
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty ε-ɑ̃dikape ʒə maʁʃəʁε puʁ twa
si ty εt- avøɡlə ʒə ʁəɡaʁdəʁε puʁ twa
si ty ε suʁ ʒɑ̃tɑ̃dʁε puʁ twa
ʒə tɔfʁiʁε mε ʃɑ̃sə puʁ efase ta malʃɑ̃sə
e mɔ̃ kœʁ sɑ̃pliʁa də bɔnœʁ