Poème-France.com

Poeme : Musique De L’amitié



Musique De L’amitié

On a laissé une partition inachevée
Maintenant je n’arrive plus à trouver les notes
Qui feront repartir la mélodie de notre amitié
Je n’accepterais pas de gacher ce beau papier
Qui contient les liens que l’on a tissé depuis quelques années
J’aime ce parchemin que l’on a scripté
À la force de nos mains liées
Ne l’oublie jamais
Paprika

PostScriptum

pour repondre à la question de kevin ce poème est pour une de mes amie (sonia)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a lεse ynə paʁtisjɔ̃ inaʃəve
mɛ̃tənɑ̃ ʒə naʁivə plysz- a tʁuve lε nɔtə
ki fəʁɔ̃ ʁəpaʁtiʁ la melɔdi də nɔtʁə amitje
ʒə naksεptəʁε pa də ɡaʃe sə bo papje
ki kɔ̃tjɛ̃ lε ljɛ̃ kə lɔ̃n- a tise dəpɥi kεlkz- ane
ʒεmə sə paʁʃəmɛ̃ kə lɔ̃n- a skʁipte
a la fɔʁsə də no mɛ̃ lje
nə lubli ʒamε