Poème-France.com

Poeme : Le Casse De La Coeur



Le Casse De La Coeur

Apres beaucoup annees
L’Esperence qu’amour va retourner
Va a un place n’est pas pres
La joie d’amour est apres
Le casse de la cœur
Est un evenement terrible
Pour une duree de vie de la tristesse
Poet

PostScriptum

: (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- boku ani
lεspəʁɑ̃sə kamuʁ va ʁətuʁne
va a œ̃ plasə nε pa pʁə
la ʒwa damuʁ εt- apʁə
lə kasə də la kœʁ
εt- œ̃n- əvənəmɑ̃ teʁiblə
puʁ ynə dyʁi də vi də la tʁistεsə