Poème-France.com

Prose : C’était Un Amour



C’était Un Amour

J’ai eu la chance de rencontrai,
Ta fait de mon fléau un bonheur,
Loin de tes bras prêt de ton coeur,
Le bonheur n’a pas vraiment d’heure,
Je tes rencontrai dans cette aller.

Qui disait qu’on se reverai,
J’ai marchai sans te regardai,
Mais toute au fond je te dévorai,
Tes dévenue mon avenir, ma coke,
Mon homme et même plus encore.

Je te désirai à te regardai,
Tu travaillais et me négliais,
On ne vie qu’une fois et mon choix c’était juste d’être avec toi.
Poète De L'inconue

PostScriptum

Se texte est dédier à une personne qui ma redonner le sourir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y la ʃɑ̃sə də ʁɑ̃kɔ̃tʁε,
ta fε də mɔ̃ fleo œ̃ bɔnœʁ,
lwɛ̃ də tε bʁa pʁε də tɔ̃ kœʁ,
lə bɔnœʁ na pa vʁεmɑ̃ dœʁ,
ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁε dɑ̃ sεtə ale.

ki dizε kɔ̃ sə ʁəvəʁε,
ʒε maʁʃε sɑ̃ tə ʁəɡaʁdε,
mε tutə o fɔ̃ ʒə tə devɔʁε,
tε devənɥ mɔ̃n- avəniʁ, ma kɔkə,
mɔ̃n- ɔmə e mεmə plysz- ɑ̃kɔʁə.

ʒə tə deziʁε a tə ʁəɡaʁdε,
ty tʁavajεz- e mə neɡljε,
ɔ̃ nə vi kynə fwaz- e mɔ̃ ʃwa setε ʒystə dεtʁə avεk twa.