Poème-France.com

Poeme : J’attends



J’attends

J’attends dans cet endroit sinistre
Que défile le temps
J’attends le moment propice
Ou je m’envolerais comme le vent
Poète En Herbe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa sinistʁə
kə defilə lə tɑ̃
ʒatɑ̃ lə mɔmɑ̃ pʁɔpisə
u ʒə mɑ̃vɔləʁε kɔmə lə vɑ̃