Poème-France.com

Poeme : Ratures



Ratures

Ratures,
Tu fais fuire la plume,
Ratures,
Ma conjugaison est comme une separation avec toi,
Ratures,
Je ne peut plus ecrire, je ne peut plus te gommer tout ça laisse des traces,
Ratures,
Comme c’est dur, ma feuille blanche sans ton encre, n’est rien sans toi,
Ratures,
Redonne moi, tes fautes de liaison, de conjugaison, et que les mots raisonnent encore pour longtemps.
Poete En Or

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁatyʁə,
ty fε fɥiʁə la plymə,
ʁatyʁə,
ma kɔ̃ʒyɡεzɔ̃ ε kɔmə ynə səpaʁasjɔ̃ avεk twa,
ʁatyʁə,
ʒə nə pø plysz- εkʁiʁə, ʒə nə pø plys tə ɡɔme tu sa lεsə dε tʁasə,
ʁatyʁə,
kɔmə sε dyʁ, ma fœjə blɑ̃ʃə sɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃kʁə, nε ʁjɛ̃ sɑ̃ twa,
ʁatyʁə,
ʁədɔnə mwa, tε fotə də ljεzɔ̃, də kɔ̃ʒyɡεzɔ̃, e kə lε mo ʁεzɔne ɑ̃kɔʁə puʁ lɔ̃tɑ̃.