Poème-France.com

Poeme : Allée Des Morts



Allée Des Morts

Voie de l’immortalité
Brume de nos pensées
Lorsque la lumière s’éteint
Tu nous montres le chemin
Poète Mystique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa də limɔʁtalite
bʁymə də no pɑ̃se
lɔʁskə la lymjεʁə setɛ̃
ty nu mɔ̃tʁə- lə ʃəmɛ̃