Poème-France.com

Poeme : Le Temps ?



Le Temps ?

Que revendiquent les heures
En sonnant nos malheurs
Dans l’insolante constance
Qu’elles revêtent avec prestance ?
Poète Mystique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ʁəvɑ̃dike lεz- œʁ
ɑ̃ sɔnɑ̃ no malœʁ
dɑ̃ lɛ̃sɔlɑ̃tə kɔ̃stɑ̃sə
kεllə ʁəvεte avεk pʁεstɑ̃sə ?