Poème-France.com

Poeme : 147321 - Sans Titre



147321 - Sans Titre

Un jour j’ai assisté a un affreux mariage,
La belle amitié decide d’epouser le mensonge
Ils se sont bannit par la mecreante infidellité
L’amitié invite ses prochenla confiance voilée
Poete Obscur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε asiste a œ̃n- afʁø maʁjaʒə,
la bεllə amitje dəsidə dəpuze lə mɑ̃sɔ̃ʒə
il sə sɔ̃ bani paʁ la mεkʁəɑ̃tə ɛ̃fidεllite
lamitje ɛ̃vitə sε pʁoʃɑ̃la kɔ̃fjɑ̃sə vwale