Poème-France.com

Poeme : Ton Seul Tore



A Propos

Sur Youtube...

Ton Seul Tore

Lune seule scelle
Sous le saule ceux
Ligne et seule aisselle
Tristes malchanceux

Piège à loups derrière
Glaise d’équateur
Deux beaux hémisphères
Pour clowns à moteurs

L’ocelle lit lune
Sous le sol d’icelle
Son sel sans rancune
D’opprobres chancelle

Des gens sans manières
Baisers de crapauds
Sinistres soupières
Ôtent leurs chapeaux

L’hallali des lunes
Ouvrent leur missel
Bancale infortune
Pauvres escarcelles

Frais marrons des tores
Peints de marne rousse
M’offrent leurs décors
De poules qui gloussent
Poète Queer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lynə sələ sεllə
su lə solə sø
liɲə e sələ εsεllə
tʁistə malʃɑ̃sø

pjεʒə a lu dəʁjεʁə
ɡlεzə dekatœʁ
dø bo emisfεʁə
puʁ klɔwnz- a mɔtœʁ

lɔsεllə li lynə
su lə sɔl disεllə
sɔ̃ sεl sɑ̃ ʁɑ̃kynə
dɔpʁɔbʁə- ʃɑ̃sεllə

dε ʒɑ̃ sɑ̃ manjεʁə
bεze də kʁapo
sinistʁə- supjεʁə
ote lœʁ ʃapo

lalali dε lynə
uvʁe lœʁ misεl
bɑ̃kalə ɛ̃fɔʁtynə
povʁəz- εskaʁsεllə

fʁε maʁɔ̃ dε tɔʁə
pɛ̃ də maʁnə ʁusə
mɔfʁe lœʁ dekɔʁ
də pulə ki ɡluse