Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

Tu est plus radieuse que dabitude canard
Je sais tu crais que je suis un batard
Mais c la veritée
Et ce n’est pas juste pour te flaté
Car quand je te vois mes silumine de ta botée
Et je dis ca en toute amitiée
Car tu est belle et jentille
Et que’ dans la nuie, tu brille
Comme le soleil
Et oui tu est belle
Se sait tu pence que je suis amoureu de ta botée
Mais je dit ca juste par amitiée
Poete03

PostScriptum

ce poème est dedié a canard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε plys ʁadjøzə kə dabitydə kanaʁ
ʒə sε ty kʁε kə ʒə sɥiz- œ̃ bataʁ
mε se la vəʁite
e sə nε pa ʒystə puʁ tə flate
kaʁ kɑ̃ ʒə tə vwa mε silyminə də ta bɔte
e ʒə di ka ɑ̃ tutə amitje
kaʁ ty ε bεllə e ʒɑ̃tijə
e kədɑ̃ la nɥi, ty bʁijə
kɔmə lə sɔlεj
e ui ty ε bεllə
sə sε ty pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- amuʁø də ta bɔte
mε ʒə di ka ʒystə paʁ amitje