Poème-France.com

Poeme : Mon Jour De Naissance



Mon Jour De Naissance

Depuis que je t’ai rencontré
Toi la femme de ma vie
C’est a ce moment la, que je suis né
C’était le plus beau jour de ma vie

Quand le bateau de l’amour est passe
Avec toi dessus je suis monter
On a prit le même parcours
Ce fut le grand amour

Le bateau nous amena aux porte du bonheur
C’est avec toi que je veux faire toutes ma vie
Tu est l’élue de mon cœur
Qui battra pour toi a linfini

Toi qui illumine dans la nuit.
Je veux aller jusqu’au bout de ma vie
Avec le petit etre en toi qui nous unis
Qui nous aides a avoir une famille construit

Je n’attend plus qu’une chose, a ce moment précis
S’est d’etre enfin reunis
Et qui je l’espere
Continueras d’ensolleiler ma vie
Poete31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
twa la famə də ma vi
sεt- a sə mɔmɑ̃ la, kə ʒə sɥi ne
setε lə plys bo ʒuʁ də ma vi

kɑ̃ lə bato də lamuʁ ε pasə
avεk twa dəsy ʒə sɥi mɔ̃te
ɔ̃n- a pʁi lə mεmə paʁkuʁ
sə fy lə ɡʁɑ̃t- amuʁ

lə bato nuz- aməna o pɔʁtə dy bɔnœʁ
sεt- avεk twa kə ʒə vø fεʁə tutə ma vi
ty ε lelɥ də mɔ̃ kœʁ
ki batʁa puʁ twa a lɛ̃fini

twa ki ilyminə dɑ̃ la nɥi.
ʒə vøz- ale ʒysko bu də ma vi
avεk lə pəti εtʁə ɑ̃ twa ki nuz- yni
ki nuz- εdəz- a avwaʁ ynə famijə kɔ̃stʁɥi

ʒə natɑ̃ plys kynə ʃozə, a sə mɔmɑ̃ pʁesi
sε dεtʁə ɑ̃fɛ̃ ʁəni
e ki ʒə lεspəʁə
kɔ̃tinɥəʁa dɑ̃sɔlεile ma vi