Poème-France.com

Poeme : Le Silence



Le Silence

Le silence
Le silence règne
Le siegnieur et son épée’
Le royaume et la fortune
La pauvreté’’ et l’amertume
La gloire
Les Cendres de la vie
Le feu d’amour
Peinture musique tragique
Epais eteincellente
Chandelle dans la main
Fleure c’est fanée
La nuit tombe
Le silence règne
Poetechegrouna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə
lə silɑ̃sə ʁεɲə
lə sjεɲjœʁ e sɔ̃n- epeə
lə ʁwajomə e la fɔʁtynə
la povʁətee lamεʁtymə
la ɡlwaʁə
lε sɑ̃dʁə- də la vi
lə fø damuʁ
pɛ̃tyʁə myzikə tʁaʒikə
əpεz- ətɛ̃sεllɑ̃tə
ʃɑ̃dεllə dɑ̃ la mɛ̃
flœʁə sε fane
la nɥi tɔ̃bə
lə silɑ̃sə ʁεɲə