Poème-France.com

Poeme : L’ Amitie



L’ Amitie

L’ AMITIE
Je voguais dans les nuages et l’amitié me soulage
On a jeté’ un sacrilège sur l’amitié et l’amour
Sur tout les rivages
Le sorcier a dit
J’ai tout perdis
J’ai lancer un sort
Oh grand sorcier
Votre magie ma fait souffrir
Ma fait perdre le sourire
J’ai cherche’ le vrai bonheur a travers
Les plaines et mers
Pour une amitié’ sincère
Poetechegrouna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamiti
ʒə vɔɡε dɑ̃ lε nɥaʒəz- e lamitje mə sulaʒə
ɔ̃n- a ʒəteœ̃ sakʁilεʒə syʁ lamitje e lamuʁ
syʁ tu lε ʁivaʒə
lə sɔʁsje a di
ʒε tu pεʁdi
ʒε lɑ̃se œ̃ sɔʁ
ɔ ɡʁɑ̃ sɔʁsje
vɔtʁə maʒi ma fε sufʁiʁ
ma fε pεʁdʁə lə suʁiʁə
ʒε ʃεʁʃələ vʁε bɔnœʁ a tʁavεʁ
lε plεnəz- e mεʁ
puʁ ynə amitjesɛ̃sεʁə