Poème-France.com

Poeme : La Belle Fleure



La Belle Fleure

La belle fleure
Le monde serra meilleur pour tout les gens de la terre
Pour tous les être humain ça serra un grand espoir
Plein de bonheur
La vie est comme une fleure aux belles odeurs
Son parfum est du jasmin
La fleure de mon pays est ni a’ vendre ni a’ louer
Elle est toujours la
Quand on a besoins d’elle
Elle est belle comme une hirondelle qui plane dans le ciel en célébrant sa gloire sa gloire
Raconte nous ton histoire
Oh belle fleure
Je ne suis qu’une simple fleure qui donne ses belles odeurs
Oh
Dit moi fleure de la vie comment fait on pour t’aimer
Aimer c’est savoir donnez et partager
Non tuée’ et ravager
C’est le grand bonheur c’est tout un espoir
Pour une vie meilleur
Poetechegrouna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bεllə flœʁə
lə mɔ̃də seʁa mεjœʁ puʁ tu lε ʒɑ̃ də la teʁə
puʁ tus lεz- εtʁə ymɛ̃ sa seʁa œ̃ ɡʁɑ̃t- εspwaʁ
plɛ̃ də bɔnœʁ
la vi ε kɔmə ynə flœʁə o bεlləz- ɔdœʁ
sɔ̃ paʁfœ̃ ε dy ʒasmɛ̃
la flœʁə də mɔ̃ pεiz- ε ni avɑ̃dʁə ni alwe
εllə ε tuʒuʁ la
kɑ̃t- ɔ̃n- a bəzwɛ̃ dεllə
εllə ε bεllə kɔmə ynə iʁɔ̃dεllə ki planə dɑ̃ lə sjεl ɑ̃ selebʁɑ̃ sa ɡlwaʁə sa ɡlwaʁə
ʁakɔ̃tə nu tɔ̃n- istwaʁə
ɔ bεllə flœʁə
ʒə nə sɥi kynə sɛ̃plə flœʁə ki dɔnə sε bεlləz- ɔdœʁ
ɔ
di mwa flœʁə də la vi kɔmɑ̃ fε ɔ̃ puʁ tεme
εme sε savwaʁ dɔnez- e paʁtaʒe
nɔ̃ tyeəe ʁavaʒe
sε lə ɡʁɑ̃ bɔnœʁ sε tut- œ̃n- εspwaʁ
puʁ ynə vi mεjœʁ