Poème-France.com

Poeme : Refuge



Refuge

Refuge
Elle marchait le long de la route
Sa beauté’’ ci douce et pure
Ses yeux pleins d’amour
Qui rayonnait comme l’éclat de la lumière
Elle regardait tout le long de la mer
En cherchant refuge et lumière
Oh belle
J’ai rien trouvée’ que tristesse qui me blesse
Elle est reste’ toujours la’ a’ me gaieté
C’est comme quelqu ’un qui me fuite’
Je t’ai aimer de tout mon cœur y’ a-t-il espoir
Que l’on se trouve un jour dans un monde meilleur
Ou le soleil éclaire les amoureux de sa lumière
Poetechegrouna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfyʒə
εllə maʁʃε lə lɔ̃ də la ʁutə
sa botesi dusə e pyʁə
sεz- iø plɛ̃ damuʁ
ki ʁεjɔnε kɔmə lekla də la lymjεʁə
εllə ʁəɡaʁdε tu lə lɔ̃ də la mεʁ
ɑ̃ ʃεʁʃɑ̃ ʁəfyʒə e lymjεʁə
ɔ bεllə
ʒε ʁjɛ̃ tʁuveəkə tʁistεsə ki mə blεsə
εllə ε ʁεstətuʒuʁ laamə ɡεəte
sε kɔmə kεlkœ̃ ki mə fɥitə
ʒə tε εme də tu mɔ̃ kœʁ ia til εspwaʁ
kə lɔ̃ sə tʁuvə œ̃ ʒuʁ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
u lə sɔlεj eklεʁə lεz- amuʁø də sa lymjεʁə