Poème-France.com

Poeme : Rendez Moi Mon Enfant



Rendez Moi Mon Enfant

Rendez moi mon enfant
Le voir le touche’
Le prendre dans mes bras
Rendez le moi
Les pleure d’une maman
Qui on prit son enfant
Elle craie et pleure si fort qu a elle a voulu exprimée’ son amour
Je veux le voir et mourir
Je veux le voir grandir
Ils ne l’on prit a’ jamais
J’ai trop attendu
Va-t-il revenir Le voir grandir sourire
Un cœur d’une mère brise’ n’a pas connu le bonheur
Que des pleures
Rendez moi mon enfant
Je vous donnerai ma vie
Rendez le moi
Le voir
Les pleures d’une mère qui lui on fait perdre espoir
Peut être un jour viendra
Elle a rit dans ses main ses vêtement et pleure
Qu je fait pour qu il prenne mon bébé
Rendez moi mon enfant
Elle marchait le long de la route
Cherchant espoir de trouvée sa raison d’être
Elle a oublie’ de manger et de boire
Elle ne sait pas
Ce qui est le bonheur
Elle ne peut pas voir la splendeur des fleures
Ce qu’elle veut c’est son enfant son cœur
Son espoir son espoir
Peut être un jour elle le retrouvera
Et le prendra dans ces bras partagerons la joie et le bonheur dans leur petite demeure
Peut être dans la vallée d’enfants
Elle retrouvera la joie
Il lui offrira beaucoup de fleures pour lui donne espoir
Poetechegrouna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃de mwa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
lə vwaʁ lə tuʃə
lə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ʁɑ̃de lə mwa
lε plœʁə dynə mamɑ̃
ki ɔ̃ pʁi sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
εllə kʁε e plœʁə si fɔʁ k a εllə a vuly εkspʁimeəsɔ̃n- amuʁ
ʒə vø lə vwaʁ e muʁiʁ
ʒə vø lə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ
il nə lɔ̃ pʁi aʒamε
ʒε tʁo atɑ̃dy
va til ʁəvəniʁ lə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ suʁiʁə
œ̃ kœʁ dynə mεʁə bʁizəna pa kɔny lə bɔnœʁ
kə dε plœʁə
ʁɑ̃de mwa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə vu dɔnəʁε ma vi
ʁɑ̃de lə mwa
lə vwaʁ
lε plœʁə dynə mεʁə ki lɥi ɔ̃ fε pεʁdʁə εspwaʁ
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
εllə a ʁit dɑ̃ sε mɛ̃ sε vεtəmɑ̃ e plœʁə
k ʒə fε puʁ k il pʁεnə mɔ̃ bebe
ʁɑ̃de mwa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
εllə maʁʃε lə lɔ̃ də la ʁutə
ʃεʁʃɑ̃ εspwaʁ də tʁuve sa ʁεzɔ̃ dεtʁə
εllə a ubljədə mɑ̃ʒe e də bwaʁə
εllə nə sε pa
sə ki ε lə bɔnœʁ
εllə nə pø pa vwaʁ la splɑ̃dœʁ dε flœʁə
sə kεllə vø sε sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ kœʁ
sɔ̃n- εspwaʁ sɔ̃n- εspwaʁ
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ εllə lə ʁətʁuvəʁa
e lə pʁɑ̃dʁa dɑ̃ sε bʁa paʁtaʒəʁɔ̃ la ʒwa e lə bɔnœʁ dɑ̃ lœʁ pətitə dəməʁə
pø εtʁə dɑ̃ la vale dɑ̃fɑ̃
εllə ʁətʁuvəʁa la ʒwa
il lɥi ɔfʁiʁa boku də flœʁə puʁ lɥi dɔnə εspwaʁ