Poème-France.com

Poeme : A’ La Recherche De Sa Fleur



A’ La Recherche De Sa Fleur

A’ la recherche de sa fleur
Je suis qu’un simple amoureux qui a’ vu une fleur
Qu elle a donnée du bonheur
Dans le beau temps il était la il l’attend
Le voit passée devant lui elle lui sourit
Il est toujours le silencieux
Qui acclame l’amour
Tout autour il rêvait
Tout en le voyant partir au loin
Dans le mauvais temps il était la’ toujours la’ a’ l’attendre
Il a oublie’ sa vie
Cet amoureux
Savez t’elle son amour un amour pas comme les autres
La neige si blanche qui tombe
Il était la attendre sa colombe
Il a oublie’ la faim et le froid
Il marchait dans plusieurs endroits
Il rêvait
Savez t’elle tout ça
Loin de toi je ne sent perdu sans savoir ou’ allé
Je t’offre mon cœur si la seule chose que je de précieux dans cette terre
En rêvant a’ l’amour je pense a’ vous je te cherche dans tout les endroit de la terre
Je ne suis pas un cauchemar
Je suis qu’un simple amoureux
Qui veut partager son amour
Peut être il va conaitre le vrai amour
Peut être il trouvera les vrais mots a ’dire
Et il y’aura une rencontre qui ouvrira
Tout le chemin d’amour
Peut être un jour
Nous trouverons le chemin qui nous guidera
Vers de nouvelle horizon ceux-ci qui nous donne le courage de continuer
En oublions nos haines pour trouve’ le chemin qui mène
Le vrai chemin de l’amour et la vérité

A’ la recherche de sa fleur
Poetechegrouna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ala ʁəʃεʁʃə də sa flœʁ
ʒə sɥi kœ̃ sɛ̃plə amuʁø ki avy ynə flœʁ
k εllə a dɔne dy bɔnœʁ
dɑ̃ lə bo tɑ̃z- il etε la il latɑ̃
lə vwa pase dəvɑ̃ lɥi εllə lɥi suʁi
il ε tuʒuʁ lə silɑ̃sjø
ki aklamə lamuʁ
tut- otuʁ il ʁεvε
tut- ɑ̃ lə vwajɑ̃ paʁtiʁ o lwɛ̃
dɑ̃ lə movε tɑ̃z- il etε latuʒuʁ laalatɑ̃dʁə
il a ubljəsa vi
sεt amuʁø
save tεllə sɔ̃n- amuʁ œ̃n- amuʁ pa kɔmə lεz- otʁə
la nεʒə si blɑ̃ʃə ki tɔ̃bə
il etε la atɑ̃dʁə sa kɔlɔ̃bə
il a ubljəla fɛ̃ e lə fʁwa
il maʁʃε dɑ̃ plyzjœʁz- ɑ̃dʁwa
il ʁεvε
save tεllə tu sa
lwɛ̃ də twa ʒə nə sɑ̃ pεʁdy sɑ̃ savwaʁ uale
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ si la sələ ʃozə kə ʒə də pʁesjø dɑ̃ sεtə teʁə
ɑ̃ ʁεvɑ̃ alamuʁ ʒə pɑ̃sə avu ʒə tə ʃεʁʃə dɑ̃ tu lεz- ɑ̃dʁwa də la teʁə
ʒə nə sɥi pa œ̃ koʃəmaʁ
ʒə sɥi kœ̃ sɛ̃plə amuʁø
ki vø paʁtaʒe sɔ̃n- amuʁ
pø εtʁə il va kɔnεtʁə lə vʁε amuʁ
pø εtʁə il tʁuvəʁa lε vʁε moz- adiʁə
e il ioʁa ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ki uvʁiʁa
tu lə ʃəmɛ̃ damuʁ
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ
nu tʁuvəʁɔ̃ lə ʃəmɛ̃ ki nu ɡidəʁa
vεʁ də nuvεllə ɔʁizɔ̃ sø si ki nu dɔnə lə kuʁaʒə də kɔ̃tinɥe
ɑ̃n- ubljɔ̃ no-εnə puʁ tʁuvələ ʃəmɛ̃ ki mεnə
lə vʁε ʃəmɛ̃ də lamuʁ e la veʁite

ala ʁəʃεʁʃə də sa flœʁ