Poème-France.com

Poeme : Histoire Du Fleuve D’amour



Histoire Du Fleuve D’amour

Histoire du fleuve d’amour

Moi je suis qu’un simple poète
Cherchant dans une vie amère
Pour conaitre espoir
Et un amour qui survivra
Dans le fleuve d’amour et d’espoir
Il y a beaucoup d’histoire
Beaucoup de fleures
De toute les couleurs
Pour donner de l’amour et l’espoir
Je ne cesse de pensée’ a’ vous tous les jours
On a’oublier
L’amour et les paroles du cœur
L’amour c’est le grand parcours
La vie
Nous donnée’ tous ses jouissance
Et tout ce que nous souhaitons
Et la mort
C’est un autre parcours
Deux parcours différent
J’ai choisi le parcours de la vie
Pour aimer
J’ai cherche’ a’ travers tous les plaines
Tout les gens qui sème les graines
Qui sème aime
Sans amour il n’aura pas de fleurs
Dans tout les alentours
L’amour c’est l’union du cœur
Les guerre ont cause’ beaucoup des malheurs
J’ai cherchais mon amour
Pour lui montre’ ces fleures
Qui n’ont donnée’ espoir
Dans ces yeux
J’ai vu un autre monde
Un monde d’amour
Chaque’ un a’ trouvée’ le sens de la vie
Et de l’amour
Nous sommes parti loin
Au grand fleuve
Le fleuve d’amour et l’espoir

Histoire du fleuve d’amour
Poetechegrouna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

istwaʁə dy fləvə damuʁ

mwa ʒə sɥi kœ̃ sɛ̃plə pɔεtə
ʃεʁʃɑ̃ dɑ̃z- ynə vi amεʁə
puʁ kɔnεtʁə εspwaʁ
e œ̃n- amuʁ ki syʁvivʁa
dɑ̃ lə fləvə damuʁ e dεspwaʁ
il i a boku distwaʁə
boku də flœʁə
də tutə lε kulœʁ
puʁ dɔne də lamuʁ e lεspwaʁ
ʒə nə sεsə də pɑ̃seəavu tus lε ʒuʁ
ɔ̃n- aublje
lamuʁ e lε paʁɔlə dy kœʁ
lamuʁ sε lə ɡʁɑ̃ paʁkuʁ
la vi
nu dɔneətus sε ʒuisɑ̃sə
e tu sə kə nu suεtɔ̃
e la mɔʁ
sεt- œ̃n- otʁə paʁkuʁ
dø paʁkuʁ difeʁɑ̃
ʒε ʃwazi lə paʁkuʁ də la vi
puʁ εme
ʒε ʃεʁʃəatʁavεʁ tus lε plεnə
tu lε ʒɑ̃ ki sεmə lε ɡʁεnə
ki sεmə εmə
sɑ̃z- amuʁ il noʁa pa də flœʁ
dɑ̃ tu lεz- alɑ̃tuʁ
lamuʁ sε lynjɔ̃ dy kœʁ
lε ɡeʁə ɔ̃ kozəboku dε malœʁ
ʒε ʃεʁʃε mɔ̃n- amuʁ
puʁ lɥi mɔ̃tʁəsε flœʁə
ki nɔ̃ dɔneəεspwaʁ
dɑ̃ sεz- iø
ʒε vy œ̃n- otʁə mɔ̃də
œ̃ mɔ̃də damuʁ
ʃakəœ̃n- atʁuveələ sɑ̃s də la vi
e də lamuʁ
nu sɔmə paʁti lwɛ̃
o ɡʁɑ̃ fləvə
lə fləvə damuʁ e lεspwaʁ

istwaʁə dy fləvə damuʁ