Poème-France.com

Poeme : Premier Baiser



Premier Baiser

C’était par un jour d’automne
Il faisait froid et il y avait cet homme
Il pleuvait mais dans mon cœur il y avait du soleil
Tu étais contre moi et tu n’avais pas de haine
Nous nous regardions les corps enlacés
Ton regard a croisé le mien et nos levres se sont approchées
J’étais dans le noir car mes yeux étaient fermés
Et nous nous sommes embrassé
Ce premier baiser a duré
De la minute c’était unique car c’était le premier
Je ne voyais pas le temps
Je sais pas comment d’écrire mes sentiments…
Poetedu67

PostScriptum

c tjs le meilleur… car c le 1er mm si la personne avec ki ct nétai pa la bonne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε paʁ œ̃ ʒuʁ dotɔmnə
il fəzε fʁwa e il i avε sεt ɔmə
il pləvε mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i avε dy sɔlεj
ty etε kɔ̃tʁə mwa e ty navε pa də-εnə
nu nu ʁəɡaʁdjɔ̃ lε kɔʁz- ɑ̃lase
tɔ̃ ʁəɡaʁ a kʁwaze lə mjɛ̃ e no ləvʁə- sə sɔ̃t- apʁoʃe
ʒetε dɑ̃ lə nwaʁ kaʁ mεz- iøz- etε fεʁme
e nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase
sə pʁəmje bεze a dyʁe
də la minytə setε ynikə kaʁ setε lə pʁəmje
ʒə nə vwajε pa lə tɑ̃
ʒə sε pa kɔmɑ̃ dekʁiʁə mε sɑ̃timɑ̃…