Poème-France.com

Poeme : La Mal D’aimer



La Mal D’aimer

Je sens ta colossale présence qui m’attire
Ainsi qu’une douce et puissante chaleur m’envahir
Et je donnerais ma vie entière pour un de tes sourires
Si tu pouvais savoir comme je t’admire

Des larmes d’amour ont gelés aux coins de mes yeux
Et sur mon visage s’est dessiné un sourire malheureux
Pourquoi cet amour que j’ai pour toi me détruit peu à peu ?
Poétic_Lover

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s ta kɔlɔsalə pʁezɑ̃sə ki matiʁə
ɛ̃si kynə dusə e pɥisɑ̃tə ʃalœʁ mɑ̃vaiʁ
e ʒə dɔnəʁε ma vi ɑ̃tjεʁə puʁ œ̃ də tε suʁiʁə
si ty puvε savwaʁ kɔmə ʒə tadmiʁə

dε laʁmə- damuʁ ɔ̃ ʒəlez- o kwɛ̃ də mεz- iø
e syʁ mɔ̃ vizaʒə sε desine œ̃ suʁiʁə maləʁø
puʁkwa sεt amuʁ kə ʒε puʁ twa mə detʁɥi pø a pø ?