Poème-France.com

Poeme : Passé Futur



Passé Futur

Je voudrai te faire oublié ton passé
Tout ces etre qui t’on blessé
Te montré que l’on pe s’aimé
Malgré ce qui pe ns séparé

Avec le temps on apprend a se connaitre
Tu ma compris, tu t’es confié
Avec le tps j’apprend a t’aimer
On se rapproche, on oublie pararaitre

Avec toi je veux parcourir un long chemin
Crois moi ce n’es pas une histoire sans lendemain
Regarde moi et prend ma main
Vois tu je t’offre mon cœur
Nos regards remplis de lueur
Nous deux ne faisont plus qu’un
Poetic62

PostScriptum

c’est une ebauche, pourriez vous me conseillé ? merci beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə fεʁə ublje tɔ̃ pase
tu sεz- εtʁə ki tɔ̃ blese
tə mɔ̃tʁe kə lɔ̃ pə sεme
malɡʁe sə ki pə εn εs sepaʁe

avεk lə tɑ̃z- ɔ̃n- apʁɑ̃t- a sə kɔnεtʁə
ty ma kɔ̃pʁi, ty tε kɔ̃fje
avεk lə te pe εs ʒapʁɑ̃t- a tεme
ɔ̃ sə ʁapʁoʃə, ɔ̃n- ubli paʁaʁεtʁə

avεk twa ʒə vø paʁkuʁiʁ œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃
kʁwa mwa sə nε pa ynə istwaʁə sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
ʁəɡaʁdə mwa e pʁɑ̃ ma mɛ̃
vwa ty ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ
no ʁəɡaʁd ʁɑ̃pli də lɥœʁ
nu dø nə fəzɔ̃ plys kœ̃