Poème-France.com

Poeme : Soif D’ivresse



Soif D’ivresse

Avançons ensemble le poing levé,
Contre l’abomination que l’homme a lui même créée,
Pas de précautions inutiles ni de demi-mesures,
Détruisons autour de nous toute forme de censure !

J’ai soif de toi de ton nectar langoureux,
Et titillant le petit bouton d’amour soyeux,
Je me repais de ce liquide sucré et liquoreux,
Qui de tout temps a rendu les hommes heureux !

M’engouffrant dans le couloir de l’infini plaisir,
A grands coups de reins et va et vient,
Je cours haletant vers la jouissance qui m’attend,
Hurlant à en mourir mon geyser déferlant !

Pour eux tout est obscène tout est pornographie,
Mais qu’ai-je dans ces quelques mots simplement décrit,
Que le plaisir simple, charnel et volupteux,
Qui unit en une fusion bénie un couple d’amoureux ?
Poetic69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃sɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə lə puiŋ ləve,
kɔ̃tʁə labɔminasjɔ̃ kə lɔmə a lɥi mεmə kʁee,
pa də pʁekosjɔ̃z- inytilə ni də dəmi məzyʁə,
detʁɥizɔ̃z- otuʁ də nu tutə fɔʁmə də sɑ̃syʁə !

ʒε swaf də twa də tɔ̃ nεktaʁ lɑ̃ɡuʁø,
e titijɑ̃ lə pəti butɔ̃ damuʁ swajø,
ʒə mə ʁəpε də sə likidə sykʁe e likɔʁø,
ki də tu tɑ̃z- a ʁɑ̃dy lεz- ɔməz- œʁø !

mɑ̃ɡufʁɑ̃ dɑ̃ lə kulwaʁ də lɛ̃fini plεziʁ,
a ɡʁɑ̃ ku də ʁɛ̃z- e va e vjɛ̃,
ʒə kuʁ-alətɑ̃ vεʁ la ʒuisɑ̃sə ki matɑ̃,
yʁlɑ̃ a ɑ̃ muʁiʁ mɔ̃ ʒeze defεʁlɑ̃ !

puʁ ø tut- εt- ɔpsεnə tut- ε pɔʁnɔɡʁafi,
mε kε ʒə dɑ̃ sε kεlk mo sɛ̃pləmɑ̃ dekʁi,
kə lə plεziʁ sɛ̃plə, ʃaʁnεl e vɔlyptø,
ki yni ɑ̃n- ynə fyzjɔ̃ beni œ̃ kuplə damuʁø ?