Poème-France.com

Poeme : Kalachnilov



Kalachnilov

Je ne pense qu’à elle
Son Chargeur, Son Odeur
Sa Culasse, Son Sélecteur
Rafale, trois coups, un seul.

Elle sent la poudre,
La Graisse, le Lubrifiant
Elle sent l’amour
Et la mort en même temps.
Polaroïd Sinner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sə ka εllə
sɔ̃ ʃaʁʒœʁ, sɔ̃n- ɔdœʁ
sa kylasə, sɔ̃ selεktœʁ
ʁafalə, tʁwa ku, œ̃ səl.

εllə sɑ̃ la pudʁə,
la ɡʁεsə, lə lybʁifjɑ̃
εllə sɑ̃ lamuʁ
e la mɔʁ ɑ̃ mεmə tɑ̃.