Poème-France.com

Poeme : Anael



Anael

Mon ami Anael
Est un homme très bizarre
Dès qu’il vas à la selle
On entend des bruits rares.

Dès qu’on lui prend la main,
C’est certes pas très fin
Il lache une perlouze
Qui sent comme la bouse.

Si vous le rencontrez
Vous savez desormais
Qu’à plus de cinq cent mètres,
On peut le reconnaître.
Poldet57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami anael
εt- œ̃n- ɔmə tʁε bizaʁə
dε kil va a la sεllə
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ dε bʁɥi ʁaʁə.

dε kɔ̃ lɥi pʁɑ̃ la mɛ̃,
sε sεʁtə- pa tʁε fɛ̃
il laʃə ynə pεʁluzə
ki sɑ̃ kɔmə la buzə.

si vu lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
vu save dəzɔʁmε
ka plys də sɛ̃- sɑ̃ mεtʁə,
ɔ̃ pø lə ʁəkɔnεtʁə.