Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Pas Toi ? ?



Pourquoi Pas Toi ? ?

Je t’aime tellement
Il n’y a pas si longtemps toi aussi
Pourquoi je ne me suis pas rendu compte avant. .
Je m’en veux telement
Maintenant nous sommes qu’ami
Je voudrai passer ma journée qu’ a dormir
Dans mes reves tu es la
Mais quand je te vois tu es distant
Et tous mes reves se brises
Je reviens ché moi en pleur
En sachant que se n’est pas a moi que tu pense
Je veux juste toi
A chaques fois que je te vois mes yeux brilles
Mais sa fini toujour spareille. . : (
Politess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tεllmɑ̃
il ni a pa si lɔ̃tɑ̃ twa osi
puʁkwa ʒə nə mə sɥi pa ʁɑ̃dy kɔ̃tə avɑ̃.
ʒə mɑ̃ vø tələmɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ nu sɔmə kami
ʒə vudʁε pase ma ʒuʁne ka dɔʁmiʁ
dɑ̃ mε ʁəvə ty ε la
mε kɑ̃ ʒə tə vwa ty ε distɑ̃
e tus mε ʁəvə sə bʁizə
ʒə ʁəvjɛ̃ ʃe mwa ɑ̃ plœʁ
ɑ̃ saʃɑ̃ kə sə nε pa a mwa kə ty pɑ̃sə
ʒə vø ʒystə twa
a ʃak fwa kə ʒə tə vwa mεz- iø bʁijə
mε sa fini tuʒuʁ spaʁεjə. : (