Poème-France.com

Poeme : La Rose



La Rose

La graine de l’amour a était développé dans mon cœur pour toi, cette graine a pousseée nous nous sommes rapproché l’un de l’autre et a fait une tige nous étions amis, le bouton de rose a éclore, cela était notre premierbaiser d’amour. La rose rouge de l’amour sait développée telle q’un bébé. La rose a fannée dans ton cœur mais pas dans le mien…
JE T’AIME ! ! !
Polux

PostScriptum

c’est pour mon ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ɡʁεnə də lamuʁ a etε devəlɔpe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ twa, sεtə ɡʁεnə a pusəe nu nu sɔmə ʁapʁoʃe lœ̃ də lotʁə e a fε ynə tiʒə nuz- esjɔ̃z- ami, lə butɔ̃ də ʁozə a eklɔʁə, səla etε nɔtʁə pʁəmjεʁbεze damuʁ. la ʁozə ʁuʒə də lamuʁ sε devəlɔpe tεllə kœ̃ bebe. la ʁozə a fane dɑ̃ tɔ̃ kœʁ mε pa dɑ̃ lə mjɛ̃…
ʒə tεmə ! ! !