Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Un soir sous cette nuit etoilée
Loin de tout tu m’a emmenée
Nous nous sommes longtemps promenés
Et longuement embrassées
Je me souviendrais toujours de cette soirée
Tu me serrait dans tes bras
Et je m’enlaçais autour de toi
Tout autour de moi etait secondaire
Mais toi tu était ma couleur primaire
Tu as su me redonner gout a la vie
Dans ce monde qui pour moi etait le desert.
Polux62820

PostScriptum

pr toi
moi ki taimai et toi ki etai indifferen


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ su sεtə nɥi ətwale
lwɛ̃ də tu ty ma aməne
nu nu sɔmə lɔ̃tɑ̃ pʁɔməne
e lɔ̃ɡəmɑ̃ ɑ̃bʁase
ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ də sεtə swaʁe
ty mə seʁε dɑ̃ tε bʁa
e ʒə mɑ̃lasεz- otuʁ də twa
tut- otuʁ də mwa ətε səɡɔ̃dεʁə
mε twa ty etε ma kulœʁ pʁimεʁə
ty a sy mə ʁədɔne ɡu a la vi
dɑ̃ sə mɔ̃də ki puʁ mwa ətε lə dəzεʁ.