Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur



Dans Mon Coeur

Dans mon cœur tu sera,
Je t’ aimerais jusqu’à ce que je meure.
Je pleurais de toute mes larmes,
Pour que tu reste en vie.
Dans ma tête
Tu resteras,
Je sais qu’il faut se ressaisir.
Regarde ce que
La cigarette et l’ alcool
Ont fait de toi ? ! !
Pookyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa,
ʒə tεməʁε ʒyska sə kə ʒə məʁə.
ʒə pləʁε də tutə mε laʁmə,
puʁ kə ty ʁεstə ɑ̃ vi.
dɑ̃ ma tεtə
ty ʁεstəʁa,
ʒə sε kil fo sə ʁesεziʁ.
ʁəɡaʁdə sə kə
la siɡaʁεtə e lalkɔl
ɔ̃ fε də twa ! ! !