Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Ami



Pour Toi Mon Ami

UN AMI
Un ami
C’est une personne qui compte pour toi
Un ami
C’est une personne qui a de la valeur a tes yeux
Un ami
C’est quelqu’un que tu aime pour toujours
C’est quelqu’un sur lequel tu peut toujours compter
Pcq un ami
C’est toujours la pour toi
Un ami
C’est une personne qui t’aime pour toute la vie…
Popo-Z

PostScriptum

Ce poème é en particulier pour mélissa mé pour tou mé otre ami ossi ! ! bizou ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami
œ̃n- ami
sεt- ynə pεʁsɔnə ki kɔ̃tə puʁ twa
œ̃n- ami
sεt- ynə pεʁsɔnə ki a də la valœʁ a tεz- iø
œ̃n- ami
sε kεlkœ̃ kə ty εmə puʁ tuʒuʁ
sε kεlkœ̃ syʁ ləkεl ty pø tuʒuʁ kɔ̃te
pe se ky œ̃n- ami
sε tuʒuʁ la puʁ twa
œ̃n- ami
sεt- ynə pεʁsɔnə ki tεmə puʁ tutə la vi…