Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Pour l’homme de ma vie,
Le seul pour qui je vis,
J’ai le cœur rempli
D’amour et de tendresse
Mais lorsque tu me délaisses
J’ai le cœur meurtri
J’ai peur que tout soit fini
Et lorsque tu reviens
Que nous croisons nos chemins
Je sens et je vois
Que tu es tout pour moi
Ma flamme de tous les jours
Mon amour de toujours.
Ma vie je la veux près de toi
Etre a jamais dans tes bras
Tu représentes tout pour moi
Comprends tu bien cela ?
Je ne peux pas vivre sans toi. .

Je sais tu n’es pa très poète,
Moi je trouve ca plutot chouette,
Une simple facon d’exprimer,
Le moindre de mes pensées
Pôpô

PostScriptum

je sais lamour, lamour un sujet pas très original mais ya tellement de chose a dir
on en ora jamé fait le tour ! ! ! ! alors laissez vos com ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lɔmə də ma vi,
lə səl puʁ ki ʒə vis,
ʒε lə kœʁ ʁɑ̃pli
damuʁ e də tɑ̃dʁεsə
mε lɔʁskə ty mə delεsə
ʒε lə kœʁ məʁtʁi
ʒε pœʁ kə tu swa fini
e lɔʁskə ty ʁəvjɛ̃
kə nu kʁwazɔ̃ no ʃəmɛ̃
ʒə sɑ̃sz- e ʒə vwa
kə ty ε tu puʁ mwa
ma flamə də tus lε ʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ.
ma vi ʒə la vø pʁε də twa
εtʁə a ʒamε dɑ̃ tε bʁa
ty ʁəpʁezɑ̃tə tu puʁ mwa
kɔ̃pʁɑ̃ ty bjɛ̃ səla ?
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa.

ʒə sε ty nε pa tʁε pɔεtə,
mwa ʒə tʁuvə ka plyto ʃuεtə,
ynə sɛ̃plə fakɔ̃ dεkspʁime,
lə mwɛ̃dʁə də mε pɑ̃se