Poème-France.com

Poeme : Espoir, Petite Fleur



Espoir, Petite Fleur

Sèche tes larmes
Petite fleur
Il ne faut pas avoir peur
Sèche tes larmes
Petite fleur
Tu es enfoui au plus profond de mon cœur
Regarde moi mon amour,
Nous vivons nos plus beaux jours
Toi et moi, le monde nous en ferons le tour

Amour pour toujours
Tendresse mais sagesse
Tout ca n’a pas de prix
Mais en péril nous nous sommes mis
Encore plus de kilomètres
Mais desormais je me sens prete
Meme si cela prend du temps
Meme si je dois souffrir longtemps
Malgrè vents et marrées
La pluie pourra toujours tombé
Et moi je resterai,
Jamais je ne partirai
Pour toujours dans mes penseés
Pour toujours a jamais
Je t’aime petite fleur
S’il te plait n’est plus peur
Pôpô

PostScriptum

et si pour changer, on parlait d’amour hihi ^_-
bisous a tous laissez vos com ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʃə tε laʁmə
pətitə flœʁ
il nə fo pa avwaʁ pœʁ
sεʃə tε laʁmə
pətitə flœʁ
ty ε ɑ̃fui o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʁəɡaʁdə mwa mɔ̃n- amuʁ,
nu vivɔ̃ no plys bo ʒuʁ
twa e mwa, lə mɔ̃də nuz- ɑ̃ fəʁɔ̃ lə tuʁ

amuʁ puʁ tuʒuʁ
tɑ̃dʁεsə mε saʒεsə
tu ka na pa də pʁi
mεz- ɑ̃ peʁil nu nu sɔmə mi
ɑ̃kɔʁə plys də kilɔmεtʁə
mε dəzɔʁmε ʒə mə sɑ̃s pʁətə
məmə si səla pʁɑ̃ dy tɑ̃
məmə si ʒə dwa sufʁiʁ lɔ̃tɑ̃
malɡʁε vɑ̃z- e maʁe
la plɥi puʁʁa tuʒuʁ tɔ̃be
e mwa ʒə ʁεstəʁε,
ʒamε ʒə nə paʁtiʁε
puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃səe
puʁ tuʒuʁz- a ʒamε
ʒə tεmə pətitə flœʁ
sil tə plε nε plys pœʁ