Poème-France.com

Poeme : Part 2---The End ! !



Part 2---The End ! !

Mon petit cœur
Pendant toutes ces heures
Je ne cesse de penser a toi
Dès lors plus rien ne va
Alors je rentre chez mi
Et enfin j’entend ta voix
D’un coup tout va mieux
Le monde redevient joyeux
Je m’attache tellement
Ca me cause tant de tourment…
Pôpô

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti kœʁ
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- œʁ
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
dε lɔʁ plys ʁjɛ̃ nə va
alɔʁ ʒə ʁɑ̃tʁə ʃe mi
e ɑ̃fɛ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
dœ̃ ku tu va mjø
lə mɔ̃də ʁədəvjɛ̃ ʒwajø
ʒə mataʃə tεllmɑ̃
ka mə kozə tɑ̃ də tuʁme…